Пробовали ставить таймер?
Пробовали ставить таймер?
Да, сейчас котел включается с 20.00 до 10.00, днем находится в спящем режиме. Когда я котел настрою (пеллетный) на дневной тариф, он будет работать с 07.00 до 21.00, а потом выключиться и должен включиться электрически (кВт на 8-9) по ночному тарифу (с 21.00 до 07.00) и так каждый день. Экономия по деньгам большая, и экономия места по складированию пеллет. (пока хранились в гараже)
Есть стрелка или нет, ставьте электрокотел параллельно пеллетнику и все, но если чего, то гидростерки у меня нет. Пеллетник включает-выключает насос, который через него циркулирует. Хотя может быть вы трехходовые, которыми регулируется температура в доме, гидрострелкой назвали.
Дома стоит котел Protherm 6 кв, хочу поставить еще ТТ, разводка по дому пластик Ф25 в две трубы (нагнетающая и обратка), к батареям подвод Ф20. Хотел спросить, можно ли на ТТ не покупать отдельно расширительный и насос, т. к. это все есть в котле и какой котел вообще можно поставить (воды в системе литров 40) что бы не закипала? Подскажите кто-нибудь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)