Ребята у кого есть электрическая схема усилителя контроля пламени от loa 24 будут очень благодарен
Ребята у кого есть электрическая схема усилителя контроля пламени от loa 24 будут очень благодарен
Что то форум совсем мертвый(( здесь есть вообще кто нибудь???
Ребята кто то сталкивался с контролером loa24
А, что в вашем случае даст данная схема? Выявить неисправность контроллера или проблема с чувствительностью фотоэлемента?
Выявить неисправность контролера!
Вы сталкивались с данным контролером. Вроде не сложный но была бы схемка было бы лучше, так как нужна маркировка элементов. В мое случае не нахожу маркировку диота включенный в схему с фоторезистором, керамический круглый он у меня расколот наверное иза пробоя. На нем написано F405 а его не нахожу в справочнике и замену не нахожу!
А с чего начались проблемы - вместо фотоэлемента напряжение подали?
Какая полная маркировка контроллера?
Контроллер запускался полностью, в смысле вся програма. Но как воспломенялось топливо уходил в аварию. Я его разобрал обнаружил обрыв катушки реле. Запаял запустил снова. Он так и не заработал. Перегарел фото резистор у меня на глазах подозреваю что иза неправельного подсоединения нуля с фазой. Разобрал снова выпаяв контактную группу, обнаружил треснутый диод либо стабелитрон. Не могу определить так как маркеровка не пробевается. Контролер loa24.171b27
Николай!!!
Даа по ходу с этим контроллером ни кто не сталкивался!! Всем спасибо!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)