Спасибо за ссылку! Заказал - пригодится.
Кстати форсунка Delavan не "влезает" в адаптер fluidics, убедился в этом лично. Инженер на фирме сломал мозг и отказался приложить силу при вкручивании. Правда неожиданно?
Спасибо за ссылку! Заказал - пригодится.
Кстати форсунка Delavan не "влезает" в адаптер fluidics, убедился в этом лично. Инженер на фирме сломал мозг и отказался приложить силу при вкручивании. Правда неожиданно?
Последний раз редактировалось Мастер; 28.12.2013 в 18:46.
Все ломаю голову над резьбами, поистине американский стандарт UTS дюймовой цилиндрической резьбы потрясает воображение. Как-то раньше не задумывался.
На метрической системе всего-то диаметр и шаг, первое понятно, второе может быть крупным или мелким.
В стандарте UTS в обозначении резьбы указывается также диаметр, а вместо шага резьбы - кол-во витков на дюйм ее длины (TPI). Существует 5 основных типов резьбы описываемых стандартом UTS: UNC (Unified Coarse); UNF (Unified Fine); UNEF (Unified Extra Fine); UN; UNS (Unified Special). При том что резьба обозначаемая как UN может быть 4UN, 6UN, 8UN, 12UN, 16UN, 20UN, 28UN, and 32UN. Помимо этого есть еще UNR, UNJ, M, и MJ.
Основательный подход у американцев...
Я в свое время искал адаптер (шток) от дизельной горелки с рециркуляцией. Fluidics как раз была, внешний вид адаптера точь-в-точь как Делаван, но вкрутить в него было нечего, размеры сравнить не получилось и от этой затеи пришлось на время отказаться.
Мастер, а зачем вам метчик без сверла?
Привет участникам! Всем хорошего настроения))
Понедельник застал меня врасплох философским вопросом - а почему Delavan? Есть же еще Fluidics но по ним информации не много! Почему бы не заполнить эту пустоту? Либо отдельной темой либо прямо здесь. И есть еще куча китайских форсунок, по крайней мере 3 разных горелки делают 3 разные форсунки. Качество надо полагать не на том же уровне как у известного бренда, но об этом можно говорить визуально оценив картинку после продолжительных топок.
Китай советуют сразу менять на Делаван...
Можно и поменять, вопрос цены. Характеристики китайских форсунок мне не известны. А практических замеров никто не делал. Адаптер с угловым штуцером стоит 3700 руб.
есть у кого нибудь чертёж топливной форсунки Delavan 60*W 2,50?Помогите найти пожалуйста.Заранее спасибо.
есть у кого нибудь чертёж топливной форсунки Delavan 60*W 2,50?Помогите найти пожалуйста.Заранее спасибо.
Чертеж это как? С шероховатостями, допусками и посадками?
Я тоже попрошу: есть у кого чертеж форсунки AR-CO BR10, там вроде как завихритель-распылитель какой-то хитрый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)