xam.63 да Троллит товарищь... не обращайте внимания))
Вы с CleanBurn давно работаете? Интересно как часто ломается EL в сравнении с CB? Хочу понять и попытаться объяснить себе разницу.
xam.63 да Троллит товарищь... не обращайте внимания))
Вы с CleanBurn давно работаете? Интересно как часто ломается EL в сравнении с CB? Хочу понять и попытаться объяснить себе разницу.
ДА пожалуй лет 6-7. Разница есть но не могу сказать что огромная или существенная .дело в том что воздушники проблем не вызывают.У лоджика есть свои плюсы, цена и вес оборудования. А у клинбёрна плюсом его мощность и практичность. Попробую сказать как бы так помягче .есть у лоджика один минус в горелки его колба нагревательная.Прошу понять меня правильно не хочу чтобы звучало это анти рекламой или рекламой. бывало такое что они подводили .я на это внимание в общем не обращаю.в целом при наличии зап частей проблемма решаемая.(даже если зап частей нет могу подсказать как её решить .Откручивается у внутренней части колбы пробка сверлом на 20 рассверливаеться так чтобы не повредить резьбу вставляется тен в зависимости какую мощность вам надо и собирается всё обратно на корпус устанавливаете термо датчик 72 градуса и всё прекрасно работает.)А в остальном всё не плохо.
Я вижу тут сидят те кто сам в живую видит и ремонтирует горелки на отработке, у меня к вам вопрос: какой воздухогрей доставляет меньше хлопот? Бюджет 200 тыс. А надо 300 кВт! Посоветуйте!
energylogic.su - Официальный сайт Сервисного Центра по ремонту горелок EnergyLogic
remontgorelok.ru - Запасные части для всех брендов отопительной техники на отработанных маслах!
Подниму старую тему, найти отзывы по воздушникам на отработке - не реально. Не затащишь пользователя на форум. Специфика оборудования такая. Сегодня Федор Николаевич отвечает на телефон, завтра уже может трубку поднять Сидор Поликарпович. Или вовсе абонент сменил номер. Но отчаиваться все же не следует. Как я уже писал, сравнивать надо параметры, выяснять цены на запчасти и расходники, пытаться собрать статистику по отказам. Что-то удается зафиксировать на форуме. Мифов много, страшилок, откровенных выбросов и рекламы. Но анализ инфы дает пищу и убежденность, все работает или можно настроить. Бывают, редко но бывают ляпы продавцов, и невменяемость инженеров. Это от неопытности и не желания признать проблему или ошибку.
Если обсуждать то конкретные вещи, отвечать проще на конкретные вопросы. И будет Вам счастье!
TSM, во многом согласен. Но вот что касается воздухогреев на отработке, тут все проще. Звонишь продавцу который понравился, спрашиваешь сколько они таких поставили в твоем регионе, просить посмотреть в живую на объекте. Специфика такова что стоят они в местах постоянного присутствия персонала или клиентов (не всегда но как правило) тоже касается и котлов большой мощности. На коммерческий объект попасть проще чем к частнику. Но частников гораздо больше на форуме и умельцев среди них тоже не мало, вот они и пишут в основном. Консультируются))
Да,тема старая.Инфы мало или нет совсем.Попробую поделиться.Мы эксплуатируем теплогенераторы KROll 2001 года.Монтаж и обслуживание наше.![]()
Справа,рядом с воротами KROLL 55-S,он отсекает холодный воздух от открытых подъёмных ворот.Площадь-200кв.м,h-5,5мет.Ёмкость под отр.масло 6 тонн,закопана вдоль стены рядом с отопителем.
Помещение для стенда сход-развал,60кв.м,подъёмные ворота на улицу.Ёмкость под отр.масло за стеной,на улице,в грунте.![]()
Здесь установлен KROLL 25-S.Все теплогенераторы работают круглосуточно,в паре с выносными термостатами,всего их четыре.Странная конструкция на заднем плане KROLL 25S-система антиобледенения сливных лотков.Мощность KROLL 25-S оказалась велика для 60 кв.м и установка доп.теплообменника сняла лишние кВт и избавила нас от солулек.
Будет интерес-выложу ещё два krolika.
Присоединяюсь, тоже послушаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)